忘川盡:音如夢

點閱:2

其他題名:音如夢

作者:慕容紫煙著

出版年:2021

出版社:釀出版 秀威資訊科技發行 聯合發行總經銷

出版地:臺北市 新北市

集叢名:釀冒險:47

格式:EPUB 流式,PDF,JPG繁簡轉換朗讀

ISBN:9789864454570

EISBN:9789864454914 EPUB

分類:羅曼史輕小說  

系列書: 忘川盡,本系列共2本

「山無陵,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢與君絕!」
古風圈潛力新星慕容紫煙代表作,再續淒美「畫魂師」傳奇!魂魄記憶縱橫交錯,那不是屈服命運的不甘,而是經歷後又放下的坦然。

世道艱難,為了活下去,人人不擇手段。我們明明披著人類的皮,卻不自覺活成了禽獸。
怎麼樣的一個人,跨越生死,魂牽於一曲《上邪》;
怎麼樣的一個人,甘願自焚魂魄;
怎麼樣的一個人,手段似修羅,最終毀滅自己,成全他人……
前事未盡,再起波瀾。畫過無數魂魄的柳蘅,若筆下之魂是至情至親,該當如何?
破城俘虜、幻境惡戰、神石真相──
拂音似拈花,盪盡溫柔。我願讓你走進我的世界,以回憶羅織幻夢,解君憂愁。

本書特色
古風圈潛力新星慕容紫煙代表作,再續淒美「畫魂師」傳奇!魂魄記憶縱橫交錯,那不是屈服命運的不甘,而是經歷後又放下的坦然。

作者簡介

慕容紫煙
2012年先是進駐POPO,以模仿金庸的文筆開始寫《御劍行》,曾經獲選POPO電子報的潛力作家。
後寫《倚城孤雪》、《雨凝追月》、《仙魂》、《傾夢天下》、《忘川盡》,從武俠仙俠逐漸發展到言情,於POPO古風圈創作者裡小有名氣。
大學比較熱衷於參賽小說比賽,連載較少,主要是創作參賽作品《離亭宴》,與修稿《忘川盡》、《傾夢天下》,短暫連載網游言情《江涵秋影燕初飛》。

  • 番外 長思(柳思視角)
  • 番外 隱市
  • 番外 異客